ООО «Ривер Груп» включено в реестр «100 лучших предприятий России»

09.10.2020

Научно-Исследовательским Институтом Социального развития и предпринимательства вынесено положительное решение о включении ООО "Ривер Груп" в реестр «100 лучших предприятий России».

Заказчиком реализации проекта является ООО «Газпром переработка Благовещенск» (входит в Группу «Газпром»). Управление строительством осуществляет НИПИГАЗ (входит в Группу СИБУР).


Компания были присвоены сертификаты:




Документы подтверждают соответствие системам сертификации: Единому реестру добросовестных поставщиков в сфере закупок и 100 лучших предприятий России требованиям международных норм и российского законодательства по качеству и надежности производимых услуг.


Строительно-монтажная инжиниринговая компания "Ривер Груп" с 2010 года участвует в реализации крупных проектов в области промышленного и гражданского строительства.


Компания "Ривер Груп" своевременно и в полном объеме исполнять взятые на себя обязательства в области подготовки комплекта исполнительной документации, входного контроля материалов и оборудования, геодезического сопровождения на всех этапах строительно-монтажных работ, подготовка исполнительных схем, камеральной обработка информации, монтажа зданий из металлоконструкций специального назначения, установка нефтехимического и газоперерабатывающего оборудования, монтажа магистральных технологических трубопроводов, аварийно-ремонтных работ.