yandex

БОГДАНОВА НАДЕЖДА АНАТОЛЬЕВНА

06.06.2022

Мы регулярно проводим интервью с сотрудниками "Ривер Груп". Наша героиня сегодня, ведущий специалист HR-отдела Богданова Надежда Анатольевна, является одной из перспективных специалистов.

- Здравствуйте Надежда Анатольевна, как вы узнали о нашей компании перед устройством на работу?

Из каких источников вы получали информацию о деятельности компании?

- О компании я узнала в июле 2019г. из телефонного звонка. Меня пригласили на собеседование в офис в Тобольске, что меня очень удивило. Ведь, до River Group, у меня не было опыта в подборе персонала. И, уже там, на собеседовании, я узнала о компании и ее деятельности. Менеджер по подбору, она же руководитель HR отдела Тимиршина Кристина Вячеславовна, увидела во мне потенциал и искру в глазах, когда объясняла мой функционал. Признаться, многим я обязана именно ей. Она дала мне толчок к развитию именно в этом направлении, была наставником, за что я ей очень благодарна.

- Что было наиболее сложным и непонятным в ваш первый день работы?

- Самое сложное в первый рабочий день, для меня оказалось сделать первый звонок моему первому кандидату. Помню, это был Инженер ПТО. Учитывая, что знаний у меня ноль, и кто такие инженеры ПТО я слабо представляла, однако под чутким руководством моего наставника, я быстро освоилась и, спустя несколько дней, не испытывала страха перед звонками.

- Были ли поставлены вам задачи на испытательный срок, как вы справились с ними?

- Как и все сотрудники компании, я проходила испытательный срок. И это было не так сложно, как казалось на первый взгляд. Задачи стояли самые разные, я все больше и больше вникала в структуру ПГС, занималась подбором Инженеров ПТО, Геодезистов, Мастеров, Сварщиков и Монтажников. Осваивала тонкости HR Digital и психологических аспектов подбора персонала.

- С какими сложностями вы столкнулись в период всей вашей работы?

- Самые большие трудности были только в начале карьеры. О чем я уже рассказала. В дальнейшем трудностей не было.

-За какой период времени вы освоились в офисе/на площадке запомнив всю концепцию организации?

- В офисе освоилась быстро, благодаря доброму и отзывчивому коллективу.

- Что вам нравится в вашей работе?

- В своей работе больше всего я люблю общаться с людьми. River Group компания,    которая расширяет горизонты, у нас на счету более 10 проектов по всей России! И, находясь в поиске сотрудников, HR отдел проводит собеседование с кандидатами, проживающими от Владивостока до Калининграда!

- Что вам не нравится в вашей работе?

- Не люблю получать отказы от соискателей :) А такое случается, когда кандидат уже нашел другую работу, например :)

- Насколько эта работа вписывалась в ваши карьерные планы?

- Как и говорила, у меня не было опыта в области подбора персонала. И я не думала, что когда-то буду работать в крупной строительной компании. Тут не обошлось без поддержки нашего Генерального директора Александра Александровича. Именно он согласовал мою кандидатуру, дал возможность проявить и показать себя, за что ему отдельная моя признательность. Должна заметить, что это не единственный случай, когда River Group берет на работу совсем «зеленых» сотрудников, которые не имеют опыта работы, не то что бы в строительстве, а вобще в целом - еще вчерашних абитуриентов. Я считаю, что это огромный плюс компании! Потому что в большинство организаций требуются сотрудники с хорошим опытом и послужными списками. Не многие готовы обучать своих сотрудников с нуля, давать им шанс получить профессиональный опыт и навык. А в River Group такая возможность есть!

Получали ли вы достаточное признание и поощрение за свой вклад в дела организации?

- Конечно! Даже больше, чем я ожидала. За тот период, что я работаю в компании, из слабенького менеджера по подбору, я выросла до ведущего специалиста HR-отдела. Для меня это лучшее признание…

river group ru