Интервью с сотрудником компании Александр Витальевич Исаченко

02.12.2021

    Производитель работ в строительстве Александр Витальевич Исаченко.

В настоящее время участвует в проекте строительства завода по добыче природного газа и по производству сжиженного природного газа на Гыданском полуострове «Арктик-СПГ2» в районе г. Мурманск. «Арктик-СПГ2» —является вторым проектом крупнотоннажного завода по сжижению газа компании после «Ямал- СПГ» . Общая мощность трех очередей составит 19.8 млн тонн (более 27 млдр кубометров). Их будут вводить поочередно с 2023 года.

   alt


- Александр Витальевич, как вы узнали о нашей компании перед устройством на работу? Из каких источников вы получали информацию о деятельности компании?

- Я узнал о компании ООО «Ривер Груп» из интернета, так же ознакомился с отзывами. На основании отзывов принял решение о работе в столь успешной и стабильной компании.

-Что было наиболее сложным и непонятным в ваш первый день работы? 

- Как и везде первый день сложен тем, что ознакомление с объектом и технической документацией. Благодаря руководству и грамотно поставленным задачам сразу внедрился в работу.

- Кто был вашим наставником/руководителем, как повлияло знакомство с ним для дальнейшей работы в нашей компании?

- Моим наставником был непосредственно сам Генеральный директор, который владел информацией не только по объекту, но и по технологии выполняемых работ. Это позволило мне принять правильные задачи и цели в работе.

- Были ли поставлены вам задачи на испытательный срок, как вы справились с ними?

- Главная задача компании, это качественное и своевременное выполнение работ, с чем мы отлично справляемся.

 alt


     -С какими сложностями вы столкнулись в период всей вашей работы?

- Основные сложности в процессе работы, это языковой барьер, так как компания имеет большой международный опыт, и сотрудников разных национальностей.

- Как быстро вы получали ответы на свои вопросы?

- Руководство компании всегда идёт на встречу и готово оказать посильную помощь в решении любых вопросов в кратчайшие сроки.

 

   - За какой период времени вы освоились в офисе/на площадке запомнив всю концепцию организации?

- За время работы в компании я был на многих объектах и интегрироваться в систему благодаря руководству уходило от двух до пяти дней.

- Что вам нравится в вашей работе?

-Интересен международный опыт работы на разных объектах, а также дружный и сплоченный коллектив.

 alt


- Что вам не нравится в вашей работе?

-Условия проживания в вахтовых городках.

- Насколько эта работа вписывалась в ваши карьерные планы?

-Данная работа оправдала мои ожидания и открыла для меня новые перспективы.

- Насколько справедливой и полной была оценка вашего труда?

-Да, несомненно всегда финансовой устойчивости хочется больше, тем более глядя на другие компании. Я уверен в том, что мой труд оценится выше, так как компания набирает стремительный рост.

- Получили ли вы достаточное признание и поощрение за свой вклад в дела организации?

- Да, я был награжден почетной грамотой за добросовестный труд и вклад в общее дело компании.

- Что могло бы повысить эффективность работы нашей организации на ваш взгляд? Какие у вас пожелания и идеи для компании?

- Непосредственно для повышения уровня эффективности работы необходим грамотный и профессиональный рабочий персонал. Такой персонал можно пригласить и заинтересовать только достойным уровнем заработной платы. Это позволит повысить темпы работы, качество и объём выполняемых работ.

 alt