Отзывы сотрудников

12.01.2021

шишак

Шишак Наталья Викторовна

Главный специалист-эксперт СДО,
И.о. руководителя проекта НОПСВ

Хочу отметить важный шаг в развитии компании.
Мы успешно реализовали себя на промышленных площадках, а сейчас вышли на гражданские объекты социального значения.
Сотрудничество с зарубежными партнерами позволило нам получить опыт, на основе которого мы можем выйти на международный уровень и реализацию проектов в Европе и в Азии.
Все успехи компании основаны на работе и самоотдаче каждого сотрудника.
Поэтому здесь всегда будут мотивация к достижению цели и вознаграждение за достигнутые результаты.
Даже в нестабильное экономическое время компания стала надёжной финансовой опорой для семей своих сотрудников. Не была закрыта ни одна площадка, заработная плата выплачивалась во время и в полном размере. Это позволило сохранить высококвалифицированный персонал.
Отдельные подразделения показали сверхрезультаты.
Высокий уровень инженерного состава «Ривер Груп» позволяет нам уже несколько лет сотрудничать с крупнейшими компаниями России, наращивая объёмы строительства объектов химического и нефтегазового комплекса.
Высококвалифицированные сварщики и монтажники «Ривер Груп» проводят на высочайшем уровне профессионализма строительство технологически сложных и особо опасных объектов: монтаж зданий из металлоконструкций специального назначения, установка нефтехимического и газоперерабатывающего оборудования и его обвязка, а также прокладка магистральных технологических трубопроводов и сопутствующие работы на стратегических объектах химического и нефтегазового комплекса.
Опора компании – руководители подразделений, которые могут четко поставить задачи, грамотно распланировать и распределить ресурсы, обеспечить результат.
С октября этого года компания включена в Реестр квалифицированных подрядных организаций, имеющих право принимать участие в электронных аукционах на право оказания услуг и (или) выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов.
А значит, наши объёмы работ по стабильных заказам на весь год могут существенно возрасти.

новиков

Новиков Сергей.

Ведущий инженер
производственно–технического отдела

Я очень благодарен компании за то, что увидел почти всю Россию через работу на объектах «Ривер Груп»!
На Амуре подготавливали исполнительно-техническую и разрешительную документацию для газоперерабатывающего завода.
В Москве формировали документацию по трубопроводам и общестроительным работам для местного нефтеперерабатывающего завода «Газпром».
В Тобольске устанавливали и подключали оборудование на местных очистных сооружениях, готовили документацию по газопроводам, испытывали трубопроводы и выполняли отделочные работы внутри исторического Храма.
И много других проектов по стране реализовали. Где ещё столько всего увидишь? Здорово!
Стабильность самой компании нравится: объемы постоянные, зарплата достойная, без задержек и выше среднего по рынку, коллектив сложившийся, без текучки.
Поэтому хочется работать с максимальной отдачей!
Наши заказчики очень ценят нас за то, что мы можем осилить любые объемы, не боимся трудностей и ответственных задач, работаем чётко по графику, аргументируем свои предложения. И специалисты у нас очень сильные, самодисциплина у всех на высоте.
Потому что подбор персонала очень внимательный, сложное анкетирование.
Но у нас всегда идут навстречу, если специалист достойный и готов повысить свою квалификацию.
Ведь это очень важно – поставить человека именно на ту должность, куда он идеально подходит и по квалификации, и по характеру.
Еще в «Ривер Груп» очень сильная «социалка» - совместные выезды коллективом устраиваем, профессиональные праздники отмечаем.
Здесь для людей много делается, т.к. сильный продукт и качественные объекты могут сделать именно такие специалисты – образованные, толковые, с высокой отдачей.

Панова

Панова Ксения Анатольевна

Главный экономист

Приятно работать в компании, где задана очень высокая планка качества.
У нас есть не только надёжное оборудование и современное материалы, но и отзывчивые, оперативные сотрудники, которые всегда ориентируются на пользу для клиента.
Наши партнёры очень ценят, что мы готовы проявить гибкость в этих нестабильных экономических временах.
Для меня и многих коллег работа в «Ривер Груп» - это не только источник дохода, но и место для самореализации, профессионального роста, а также центр сближения с замечательными людьми!
Работаешь с двойной отдачей, когда в коллективе царит дружеская и доверительная атмосфера.
Желаю «Ривер Груп» и дальше наращивать производственные мощности, внедрять передовые технологии и строить новые объекты не только в Сибири и в центральной России, но и в Европе.

Сволдянис

Сволдянис Евгений Сергеевич

Руководитель обособленного
подразделения в г. Свободный

В «Ривер Груп» я работаю с 2018 года. Скажу честно, я очень внимательно присматривался и к коллективу, и к руководству компании. Сегодня могу однозначно сказать, что здесь работают компетентные люди, настроенные на результат и долгосрочное развитие.
С 2018 года мы ведём строительство крупнейшего международного проекта «Амурский газоперерабатывающий завод» на Дальнем Востоке. В 2019 году мы открыли обособленное подразделение в г. Свободный. Здесь мы выполняем строительно-монтажные работы и предоставляем такие инжиниринговые услуги, как ведение и оформление исполнительной документации в различных направлениях строительства.
Сотрудники «Ривер Груп» получают колоссальный опыт и знания на таком масштабном строительном проекте, как «АГПЗ». Могу с уверенностью сказать об инженерном штате и о строительно-монтажном управлении Амурского подразделения, что у нас трудятся только высококвалифицированные, компетентные и проверенные в деле сотрудники. Мы неоднократно получали положительные отзывы от заказчиков за работу наших специалистов.
В Амурском подразделении сложился очень дружный коллектив, каждый готов помочь и поддержать коллегу и в работе, и в жизненной ситуации. Мы очень дорожим этим.
Наше подразделение постепенно расширяет географию и объём работ, поэтому мы продолжаем набор квалифицированных и компетентных специалистов. Гарантируем своевременную и достойную заработную плату, социальный пакет и хорошую рабочую атмосферу в коллективе.
Добро пожаловать в нашу команду!

Инаг

Барыш Инаг

Руководитель обособленного
подразделения г.Москва и г.Мурманск
Regional Coordinator

В этом году компания «Ривер Груп» достигла нового уровня!
Мы успешно отработали на 5 масштабных объектах в Калининграде, Мурманске, Санкт-Петербурге, Омске и на Амуре.
Я очень рад нашему динамичному росту при сохранении высокого качества работы.
«Ривер Груп» – это не только компания, в которой сотрудники получают достойный доход и карьерный рост. Это наша вторая семья.
Опыт, высокая квалификация и уважение друг к другу помогают нам стабильно расти на рынке и быть незаменимыми для заказчиков.